Te traemos una receta de Fainá rellena al puerro con Harina de Garbanzos, simple y rápida.

Ingredientes
- Harina de garbanzos 250 gs.
- Agua 750 ml.
- Aceite 20 cc (2 cdas soperas)
- Sal y pimienta (c.n.)
- Tomate perita 100 gs. (una unidad)
- Queso fresco 100 gs. (4 tajadas)
Procedimiento
1) Mezclar la harina de garbanzos con el agua, aceite, sal y pimienta y dejar reposar unas horas en la heladera.
2) Saltear el puerro, dejar entibiar e incorporar a la mezcla.
3) Colocar la mezcla en una pizzera previamente calentada con aceite en horno bien alto (a 220°) la mitad de la mezcla.
4) Cocinar hasta que se vuelva sólida.
5) Añadir el tomate, queso y cubrir con la otra mitad de la mezcla
6) Cocinar hasta que la fainá esté dorada…
…y a disfrutar!!🙌🏼