Esta receta de Tartitas Frutales es una de esas preparaciones sencillas y frescas. Perfecta para aquellos que deseen probar la Harina de Mistol como ingrediente.

Ingredientes
Para la masa:
- 2 huevos
- 100 gr de manteca
- 100 gr de azúcar
- ralladura de una naranja
- 1 cdta de polvo de hornear
- 100 gr de harina de Mistol
- 100 gr de harina blanca
- 200 gr de harina integral
Para el relleno
- 3 manzanas
- 2 peras
- 100 gr de moras
- 100 gr de frutillas
- Crema
Preparación
- Cortar todas las frutas en rodajas finitas (las moras van enteras) y cocinarlas a fuego medio en una sartén durante 10min. Luego agregar 50 gr. de azúcar y cocinar 5/10 minutos más.
- guardar la fruta ya cocinada en la heladera para que se enfríe.
- En un bowl batir la manteca con el azúcar, luego agregar los huevos, de a uno, la ralladura de limón y mezclar bien.
- Agregar el polvo de hornear y las harinas cerniendolas, mezclar hasta que se vuelva una masa homogénea y manipulable.
- Dejar descansar 30 minutos en la heladera.
- 15 minutos antes de sacar la masa ya podemos ir precalentado el horno y batiendo la crema mientras le agregamos azúcar a gusto, hasta el punto chantillí y reservar en la heladera.
- Enmantecar los moldes de las tartitas y moldear la masa con nuestras manos hasta que cubra todo el molde.
- Hornear de unos 10 a 15 minutos máximo y dejar enfriar antes de desmoldar.
- Rellenar con una capa de frutas, luego la crema y decorar a gusto! (yo usé un par de moras que me sobraron) y a disfrutar! 💓